付款方式
ATM轉帳 1. 銀行代號:011 上海商業儲蓄銀行-新店分行
2. 帳號:29102000034000
3. 轉帳完成後,請到訂購單中點選"線上通知匯款"的連結。至線上填寫您的姓名、訂單編號、匯款金額、帳號後五碼,我們將會迅速為您安排出貨服務。


配送服務
運費 運費
1. 1000元以下,運費80元
2. 1000元以上,免運
3. 目前本公司未提供外島及國外運送服務,敬請見諒。
貨品寄送服務
以配合的貨運公司寄送(目前配合物流為:通盈貨運)


客戶服務
會員福利 完全免費!可不定期獲得最新資訊、試吃活動、會員好康等。
客服中心 為保護商品在運送過程的完整,我們會謹慎為您訂購的商品妥善包裝,並隨貨附上您的出貨單及發票供您查收;有關貨品寄送 或商品相關問題等服務,請您撥打消費者服務專線:02-86662651 (週一至週五10:00—18:00)或Email信箱: service@petseeds.com.tw 與我們聯繫。
訂單追蹤
可直撥消費者服務專線:02-86662651與我們聯繫。期間請您注意是否有漏接的郵件;貨品寄出亦請留意是否有人收貨。


退款或退貨
退換貨事宜 商品瑕疵or收到錯誤商品:
請於收到商品7天內電洽客服人員,我們將盡快為您更換新品。
關於退款 1. 若您是以ATM轉帳付款,我們將於收到退回商品7個工作天內,以匯款方式退回原帳戶。
2. 若退貨導致訂單總金額未達折扣標準或不滿1000元,折扣差額或運費80元由退款金額扣除。
退換貨限制 1.鑑賞期間內,商品須維持完整及無髒汙方可退換貨。
2.食品無體驗試吃。一經拆封恕不退換。
下列情形將無法辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益。
1. 超過七日的鑑賞期限。
2. 未附上原包裝盒或包裝不完整及破損之商品。
3. 出貨單及發票遺失。
4. 因消費者人為毀損,恕不接受退貨。
5. 辦理退貨、換貨時,請事先告知,若消費者未通知,而自行將商品寄回者,本公司將不予受理。