06.12

 
 

台灣惜時SEEDS贊助『春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣』活動圓滿成功


日期:2015/3/16-2015/04/30

地點:淡江大學、聖約翰科技

大學、台北城市科技大學、長庚科技大學

活動內容:

       1.協助國內社福團體募款,幫助國內的弱勢族群。國內社福團體長期以來因各種因素,運作經費與資源 不足,經由愛心勸募義賣活動的參與,以金額募款、物料提供等方式,幫助與關懷台灣的弱勢團體。於各校 校園內進行現場義賣活動,以義賣方式進行,募得款項全部捐出。為了服務更多無法到現場參與義賣的熱心 民眾及同學,特別設置活動網站,可上網站瀏覽產品訂購,並提供送貨到府、宅配到家的服務。 本次活動 參與人數達180,000人次,在各界的共襄盛舉之下,共募得愛心善款701,101元。

       2.期待藉由愛心義賣的活動,於所有參與者心中,播下愛鄉愛土之種苗。也期望日後,能使今日的努力 可開花結果,讓社會上有更多的善心人士,隨時隨處幫助需要幫助的人,創造樂利和諧的台灣。

 

詳細活動花絮請至活動臉書:https://www.facebook.com/charity.tkbm       活動網站:http://studentclub.tku.edu.tw/~hopto/