05.03
 
 

台灣惜時五月徵文活動開始,可獲得同等值888元的商品喔!!


我與寵物的就醫經驗,不管是美好的、兩光的、糟到爆的……,歡迎大家一起來分享與吐槽,就有機會獲得兌獎金喔!

活動辦法:

  1.  參加甄選作品以未在任何報刊、雜誌、網路(含Blog部落格)發表或出版者為限,需同意稿件可供本公司使用於相關文宣曝光。
  2. 限繁體中文,親筆正楷書寫或電腦打字皆可。
  3. 字數限制 (含標點):300字以上,1500以下。
  4. 親筆書寫:以直式書寫於600字稿紙內並以郵寄交稿(寄件日期將以郵戳為憑,逾時恕不受理)。
    請將作品及聯絡方式(姓名、電話或手機、e-mail、地址)郵寄至「231新北市新店區安興路65巷1號台灣惜時」 收   
  5. 電腦打字:以A4版面、細明體、12號字、橫式書寫之word檔交稿。
    請將作品及聯絡方式(姓名、電話或手機、e-mail、地址)MAIL至service@petseeds.com.tw     
  6. 刊登時間:每月第一個星期五公布於台灣惜時官網、臉書及部落格上。
  7. 投稿錄取者即獲得「台灣惜時聖萊西寵物機能管理食品商品」兌換金888元,可向本公司直接兌換(限一次),商品採寄貨運或親送到府。

投稿注意事項:

  • 視角:以「我」為敘述觀點
  • 故事:親身經歷或所見所聞的真人真事
  • 形式:生動活潑、情節新鮮、避免文謅謅、有照片、插畫、配圖者尤佳